아카데미소식

아카데미소식 목록

2018 1월 네일아트국가자격증 필기합격자 명단

페이지 정보

이가자관리자 18-02-09 14:21 849회 0건

본문

오늘 저는 2018 1월 제 1회 네일아트 국가자격증 정시시험

필기시험합격자 명단을 알려드리려고 왔답니다!!!

저희 울산미용학원 이가자뷰티아카데미에서는

강사님들께서 직접 만든 필기책으로 수업을 진행하고있습니다^^

약 2주간의 수업을 듣고 필기시험을 칠수있도록 하고있어요~

담당강사님께서 일주일동안 책 속의 어려운 용어들을 쉽게 이해할수있도록  수업을 해드린 뒤

일주일동안 약 1000문제 이상의 기출문제를 푸신다음 필기시험을 보러간답니다~

저희 울산미용학원 이가자뷰티아카데미에서만 직접 만든 네일아트 필기교재로

필기 수업까지 해드린다는 점 ! 이제 다들 알고계시죠~?

그렇기 때문에 합격률이 매우매우 높고 학생들의 흥미도 높힐수있도록 해드리고있어요~

네일아트 국가자격증 시험같은 경우에는 아직 정시시험뿐이라

1년에 4번밖에 시험이 없어요ㅠㅠ 그래서 그런지 한번에 붙어야 한다는 부담감이 굉장히 크신데요!!

저희 울산미용학원 이가자뷰티아카데미와 네일아트 수업을 함께하신다면

네일아트 국가자격증 취득은 조금 더 체계적인 커리큘럼으로 쉽게 하실수있답니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.