수업/현장갤러리

수업/현장갤러리 목록

헤어국가자격증 수업

페이지 정보

이가자관리자 18-02-09 14:13 1,336회 0건

본문

헤어국가자격증을 취득하시기위해선 필기시험을 먼저 준비를 하게되는데요~

울산미용학원 중 저희 이가자뷰티아카데미에서만 따로 필기교재를 직접 만들어서

2주동안 헤어 필기수업을 진행하고있답니다^^

시중에서 판매되는 두꺼운 책이 아닌 저희가 직접 만든 헤어필기교재로

어려운 용어들이나 내용들을 헤어전임강사님께서 직접 일주일 동안의 수업을 해주시기때문에

조금 더 쉽게 이해를 하고 외우실수있도록 도와드리고있어요

수업을 하고난 후 나머지 일주일 동안 

약 1000문제 이상의 기출문제를 풀고 필기시험을 볼수있도록 하고있기때문에

헤어국가자격증 필기시험 합격률이 매우 높은편이랍니다

헤어국가자격증은 필기와 실기 모두 상시시험으로 진행하고있기때문에 필기시험은 일주일에 한번씩 접수가 가능하답니다^^

실기는  한달에 한번씩 접수를 하실수있기때문에 시험일정 걱정은 전혀 안하셔도돼요~

저희 울산미용학원 이가자뷰티아카데미에서 특별한점!!!

한달에 한번 실기시험치기 전 토요일에 시험장과 동일한 형태로 모의고사를 진행하고있답니다

시험장에 가기 전 모의고사를 미리 진행을 하기때문에

시험이 어떤식으로 진행되는지 미리 알고 가기때문에 긴장감이 많이 풀어지기도 하고

시험 치기 전 부족한 부분을 한번 더 짚어주기 때문에

시험장에서 똑같은 실수를 하지않도록 잡아드리고있어요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.